当前位置: 首页
> 通知公告 > 通知
关于开展依法必须招标的水利工程建设项目提前发布招标计划的通知

2022-03-16 09:44

各区、县(市)水利主管部门:

根据《国务院关于开展营商环境创新试点工作的意见》(国发〔202124号)、《杭州市国家营商环境创新试点实施方案》(杭政函〔20226号)要求,杭州已列为试点城市之一。为提高水利建设市场透明度,方便投标企业提前了解招标项目信息,将开展招标计划提前发布试点工作。为高质量完成此项工作,对相关要求进一步明确如下:

一、项目范围

全市依法必须招标的水利建设工程项目,均应提前发布招标计划。

二、发布内容

包括项目名称、标段名称、标段主要内容、标段预算价、预计招标时间等。招标计划仅作为潜在投标人提前了解招标项目基本信息,项目实际招标需求以最终发布的招标公告为准。

三、发布方式

招标计划通过杭州市公共资源交易平台公开,网址为:

http://www.hzctc.hzfyggzy.org.cn/

四、发布时间

项目招标计划发布时间应当适当提前,招标计划发布至招标公告发布间隔期不得少于30日。

五、其他

1、各地监管部门可以每月要求项目业主上报下月的招投计划,汇总后提交各公共资源交易分中心平台统一发布。对于多标段的大、中型项目,项目业主也可以根据项目的分标情况一次性发布整个项目的招标计划。招标计划未按规定提前在平台发布的项目(标段)不得进入招投标流程。

2、各项目业主务必提早谋划梳理项目招标计划,并将计划表发送至监管部门(表格见附件)。文件名为“杭州市水利工程建设项目招投标计划公开+部门名称+日期”。

3.提前发布水利建设项目招投标计划工作于202251日正式实施(61日后开标项目需核验)。我局将结合“双随机、一公开”检查对招标计划发布情况进行监督,请各地在招标文件备案审核时加强对招标计划发布情况的复核。

 

附表:杭州市依法必须招标的水利工程项目招标计划表

 

 

杭州市林业水利局

2022314

 

附件信息:
132918686952031250.pdf